人と技術と設備が誇りの
平成台工場

「ISO22000」認証取得

わさび漬メーカーを超えた総合力

「食品は生きている」との意識の基に、スタッフ教育を徹底して最新の衛生管理をしています。細菌類の汚染防止をはじめ、防虫、異物防止には必要な機器を生産ラインのすみずみまで設置し注意を払っています。

安定品質のわさび加工品

カメヤの特長である“わさび加工品”は、特に熱に弱いわさびの蒸発性辛味を保つよう特別に設計された機器と、当社独自のデータをもとにコンピュータ管理・製造されていますので、品質が安定しています。

理想の自然環境に囲まれた研究室

専任スタッフが最新の機器で、わさびをはじめ日本の味の基礎研究、分析、開発に日夜精力を傾けています。“食”の基本である安全・安心・安定を基に研究開発型企業として高品質の食品作りを求め、カメヤ・マークの信頼を培い、高い評価を得ています。